Usos y aplicaciones

Todas las categorías de alimentos y bebidas incluidas;

  • edulcorantes de mesa
  • bebidas gaseosas
  • zumos exprimidos y / o refrigerados
  • postres congelados y novedades
  • pudines y rellenos
  • productos lácteos, yogures.
  • helados
  • productos horneados
  • caramelos, dulces
  • chocolates
  • jaleas, confituras y mermeladas
  • las hojas se pueden comer frescas o ponerlas en el té o en los alimentos.

 

Aplicaciones Industriales:

 

  • Industria agropecuaria, como abono (aumenta grados brix en las frutas) y como alimento animal

 

También disponible como aditivo en productos medicinales y de cosmética:

  • Pasta de dientes, enjuague bucal - prevención de las caries y control placa bacteriana.
  • Cuidado de la piel - control de acné y eccema.
  • Alimentos para  diabéticos y  programas de control de peso.
  • Tratamientos para la hipertensión y el control de la presión arterial.
  • Antagonista del calcio que ayuda a la presión arterial.
  • Agente bactericida.
  • Aditivo para realzar el sabor en pastillas o cápsulas.
  • Estimulador para  productos farmacéuticos.