Qué es Kaa Hee Stevia?

La Stevia es un edulcorante 100% natural que se obtiene de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y que fue descubierta hace varios siglos en Paraguay por los nativos. No fue hasta finales del siglo 19 que un botánico suizo que trabajaba en Sudamérica documentó la llamada “hoja dulce” y la llevó consigo hasta Europa.

 


Las hojas se secan, se filtran y el polvo es obtenido por extracción natural y estos extractos (steviósidos) no calóricos son obtenidos por filtración.


Poder endulzante de hasta 330  veces el de la sacarosa (azúcar).

Disponible como plantines, hoja, polvo y líquido.

Composición molecular completa (9 moléculas).

 Pureza: 90-96%.

 

 

  • La stevia es beneficiosa para las personas hipertensas. Se ha determinado que la stevia actúa como hipotensor y cardiotónico, es decir, regula la tensión arterial y los latidos del corazón. La stevia es también vasodilatadora.
  • La stevia es un poderoso antioxidante unas 7 veces más potente que el té verde.
  • La stevia es bactericida y se utiliza en dentífricos y chicles para prevenir la caries dental por su acción antibiótica contra la placa bacteriana.
  • La stevia combate ciertos hongos, como el Cándida Albicans.
  • La stevia es un diurético suave que ayuda a disminuir los niveles de ácido úrico.
  • La stevia tiene efectos beneficiosos en la absorción de las grasas, es antiácido y facilita la digestión.
  • La stevia contrarresta la fatiga y los estados de ansiedad.
  • Mejora la resistencia frente a gripes y resfriados.
  • Es cicatrizante y bactericida en aplicaciones contra quemaduras, heridas, etc.